RECETA

Albóndigas canarias de pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de pescado
  • 2 cebollas
  • 1 lata de pimientos morones
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • Salsa de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Pimentón
  • Sal fina
Pasos

1Guisamos el pescado, lo limpiamos de escamas y espinas y lo molemos.

2En un caldero freímos la cebolla, picada.

3En una hondilla ponemos la cebolla frita, el huevo sin batir, el zumo de limón, el pimiento morón picado, 4 cucharradas de salsa de tomate, el pimentón, perejil, 3 cucharradas de pan rallado y un poco de sal fina.

4Mezclamos bien todos los ingredientes, cuando hayamos conseguido una pasta, le damos forma de bolitas, las pasamos por pan rallado y las freímos.

5Las colocaremos en un caldero, le añadimos el aceite, el vino blanco, un poco más de salsa de tomate y algo de agua.

6Lo dejamos hervir, le añadimos el tomillo y el laurel, y lo dejamos al fuego 7 minutos más.

7Este plato se puede acompañar con papas guisadas, arroz blanco, ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas canarias de pescado
Nuevo comentario