RECETA

Ajos blancos extremeños asados al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cabezas de ajos blancos Extremeños
  • 1 vasito de caldo de verduras
Pasos

1Cortar la parte superior de las cabezas de ajos, de manera que cortemos también las puntas de los dientes.

2Colocar formando un círculo en un recipiente de cristal para el microondas, y cubrir con plástico adecuado.

3Cocinar unos 8 minutos. Sacar y dejar reposar diez minutos. (Los ajos asados originales se hacen en el horno, a fuego bajo, durante muho rato, salpicados cada poco tiempo con aceite de oliva).

4Previamente habrá que haberles quitado toda la capa exterior de piel, pero no la que está más pegada al ajo.

5Cuando estén tiernos que se deshacen, se sacan del horno y cada comensal exprime su ajo, sólo hay que apretar la piel, sobre un bistec, una pechuga de pollo cocida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajos blancos extremeños asados al microondas
Nuevo comentario