RECETA

Aguas aromáticas o tisanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 1 comensal
  • Hierbas frescas secas o en bolsita al gusto
  • Agua caliente al gusto
  • Azúcar al gusto
Pasos

1Al igual que el té, hay que escaldar la jarra en que se prepara la infusión.

2Hay quienes emplean para este propósito la misma taza o pocillo en que se va a servir.

3Se colocan allí las hierbas frescas, secas o en bolsita, y se vierte encima el agua caliente al punto previo a la ebullición.

4Se tapa el recipiente y se deja reposar de 3 a 5 minutos dependiendo del tipo de hierbas empleadas.

5Se toman calientes, con o sin azúcar.

6Entre las hierbas más comúnmente empleadas encontramos la hierbabuena, la manzanilla, la limonaria, el cidrón, el toronjil, el tilo, la mejorana, como también cogollos del limón o del naranjo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguas aromáticas o tisanas
Nuevo comentario