RECETA

Tacos de pollo y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:56
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 20 Tortillas
  • 200 Gramos de Morón rojo
  • 200 Gramos de Morrón verde
  • 150 Gramos de Cebolla colorada
  • 150 Gramos de Zanahoria
  • 1 Ají picante (al gusto)
  • 2 Paltas
  • 50 Gramos de Queso crema
  • 1 pizca azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Lo primero que vamos a hacer es cortar el pollo en tiras, saltear y reservarlo. Cortamos todas las verduras en juliana, salteamos y juntamos con el pollo, salpimienta al gusto. Es importante respetar el orden de dureza de las verduras, así obtenemos una cocción pareja. Truco: Retirar las semillas del ají para que no quede tan picante.

22 Pelar la palta y agregar el queso crema, limón, cilantro y azúcar. Triturar o pisar con un tenedor hasta integrar para continuar con la preparación de los tacos de pollo. Truco: En otros países la palta es conocida como aguacate.

33 Para el armado de los tacos, untar con la crema de palta, agregar las verduras, el pollo y armar. Colocar en la placa y llevar al horno 200ºC durante 5 minutos y servir los tacos de pollo y verduras.

44 ¿Quieres aprender a preparar tus propias tortillas para los tacos mexicanos de pollo y verduras? No te pierdas nuestra receta y descubre los pasos para elaborar tortillas de maíz fácilmente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de pollo y verduras
Nuevo comentario