RECETA
Tacos de pollo y verduras
- 20 Tortillas
- 200 Gramos de Morón rojo
- 200 Gramos de Morrón verde
- 150 Gramos de Cebolla colorada
- 150 Gramos de Zanahoria
- 1 Ají picante (al gusto)
- 2 Paltas
- 50 Gramos de Queso crema
- 1 pizca azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Lo primero que vamos a hacer es cortar el pollo en tiras, saltear y reservarlo. Cortamos todas las verduras en juliana, salteamos y juntamos con el pollo, salpimienta al gusto. Es importante respetar el orden de dureza de las verduras, así obtenemos una cocción pareja.
Truco: Retirar las semillas del ají para que no quede tan picante.
22
Pelar la palta y agregar el queso crema, limón, cilantro y azúcar. Triturar o pisar con un tenedor hasta integrar para continuar con la preparación de los tacos de pollo.
Truco: En otros países la palta es conocida como aguacate.
33
Para el armado de los tacos, untar con la crema de palta, agregar las verduras, el pollo y armar. Colocar en la placa y llevar al horno 200ºC durante 5 minutos y servir los tacos de pollo y verduras.
44
¿Quieres aprender a preparar tus propias tortillas para los tacos mexicanos de pollo y verduras? No te pierdas nuestra receta y descubre los pasos para elaborar tortillas de maíz fácilmente.