RECETA
Sopa de pescado limeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de pescado.
- 1/2 kilo de papas.
- 100 gramos de mantequilla.
- 7 tazas de caldo de pescado.
- 1 taza de leche evaporada.
- 1 poro pequeño picado.
- 1 cucharada de harina.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Limpiar y trozar el pescado. Pelar y cortar las papas en rodajas o trozos.
2Freir ligeramente el poro finamente picado en una olla con mantequilla derretida y agregar los trozos de pescado.
3Añadir también las papas y una taza de caldo, dejar que cocine unos minutos con la olla tapada.
4Luego verter el caldo restante y dejar que hierva por 30 minutos.
5Añadir la leche y la harina disuelta en agua fría.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado limeña
Nuevo comentario