RECETA

Sopa de pescado limeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pescado.
  • 1/2 kilo de papas.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 7 tazas de caldo de pescado.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 poro pequeño picado.
  • 1 cucharada de harina.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Limpiar y trozar el pescado. Pelar y cortar las papas en rodajas o trozos.

2Freir ligeramente el poro finamente picado en una olla con mantequilla derretida y agregar los trozos de pescado.

3Añadir también las papas y una taza de caldo, dejar que cocine unos minutos con la olla tapada.

4Luego verter el caldo restante y dejar que hierva por 30 minutos.

5Añadir la leche y la harina disuelta en agua fría.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado limeña
Nuevo comentario