RECETA

Yogur helado con sabor a cacao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:25
Ingredientes para Yogur helado con sabor a cacao
  • 400 gramos de Yogur natural.
  • 1 decilitro de leche.
  • 50 gramos de miel.
  • 50 gramos de azúcar moreno.
  • 50 gramos de Cacao en polvo sin azúcar.
  • 25 gramos de chocolate amargo.
  • Una pizca de esencia de Vainilla.
Pasos

11 Calentamos al baño maría la leche, la miel, el cacao, el chocolate rallado y el azúcar.

22 Una vez disuelto, dejamos enfriar y agregamos la esencia de vainilla.

33 En un recipiente aparte, batimos el yogur y agregamos lentamente la mezcla anterior hasta que quede perfectamente homogénea.

44 Pasamos la mezcla a un recipiente metálico, tapamos y congelamos hasta que tome consistencia.

55 Sacamos del congelador varias veces, removiendo con una batidora o una espátula para que no se cristalice y nos quede cremoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yogur helado con sabor a cacao
Nuevo comentario