RECETA
Wrap vegetal con verduras asadas
- 1 Unidad de Zanahoria
- ½ Unidad de Calabacín
- 1 Trozo de Cebolleta
- 1 Trozo de Pimiento rojo
- 1 Trozo de Pimiento verde
- 2 Unidades de Tortillas de trigo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Limón
- 1 Unidad de Aguacate
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Reunimos todos los ingredientes para preparar el wrap vegetal de verduras asadas.
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Lavamos los pimientos y los cortamos en bastoncitos, del mismo modo que la cebolleta.Si no tienes cebolleta puedes utilizar cebolla, yo prefiero la primera porque tiene un sabor más dulce.
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En una sartén con un poco de aceite de oliva, asamos los pimientos junto con la cebolleta. Dejamos que se cocinen durante 5-7 minutos.
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Cortamos el calabacín también en bastoncitos sin quitarle la piel. Añadimos el calabacín a la sartén y ponemos un poco de sal y pimienta negra molida. Dejamos cocinar durante 3-4 minutos.Si te apetece, puedes añadir otras especias como curry, comino o cúrcuma.
Truco: Recuerda lavar el calabacín antes de cortarlo.
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Por último, agregamos la zanahoria pelada y cortada también en bastoncitos. Dejamos cocinar las verduras durante 4 minutos más y retiramos el fuego.
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Calentamos las tortillas para wraps en una sartén por ambos lados para que se tuesten un poco. Rellenamos cada wrap con un poco de verduras y lo enrollamos como si fuera un canutillo.
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¿Qué te ha parecido el wrap vegetal con verduras asadas? Nosotros lo hemos acompañado de un poco de aguacate aderezado con sal y unas gotas de zumo de limón.Si quieres conocer otras recetas de cenas ligeras, echa un vistazo al wrap de pavo con manzana o las berenjenas rellenas de verduras.