RECETA

Tumbet con sobrassada de mallorca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de patata pelada y cortada a rodajas
  • 600 g de berenjenas cortadas a rodajas
  • 500 g de pimientos verdes y cortados a trozos regulares
  • 400 g de calabacines cortados a rodajas
  • 400 g de tomates pelados y cortados a trozos pequeños
  • 150 g de Sobrasada de Mallorca cortada en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo
  • Medio litro de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén.

2Sazonar por separado la patata, la berenjena, los calabacines y los pimientos con un poco de sal.

3Freír primeramente las patatas, a continuación los calabacines, seguido de las berenjenas y por último los pimientos.

4Disponer los cuatro ingredientes en una cazuela, primero las patatas, a continuación la mitad de las rodajas de sobrasada, después los calabacines y las berenjenas, seguidamente la otra mitad de sobrasada y por último los pimientos.

5Retirar la mayoría del aceite restante de la sartén.

6Freír los ajos.

7Incorporar seguidamente el tomate.

8Sazonar con un poco de sal y pimienta.

9Dejar cocer siete minutos aproximadamente.

10Verter la salsa sobre las verduras dispuestas en la cazuela.

11Servir a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tumbet con sobrassada de mallorca
Nuevo comentario