RECETA

Torrejas de pinol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos separados
  • Pinol o harina de maíz
  • Dulce de tapa
  • Aceite
  • Canela
Pasos

1Batir sólo las claras a punto de nieve, luego agregar las yemas sin dejar de batir. Al estar bien unidas yemas y claras agregar una puñada de pinol por clara de huevo, batir lentamente y luego con una cuchara tomar el batido y freír en aceite.

2Rinde aproximadamente para 20.

3Al estar fritas colocarlas en un colador y agregar una taza de agua caliente para que desprendan el aceite. Luego agregar a la miel de dulce de tapa con canela.

4Se comen con un chilate (bebida hecha con chile, maíz tostado y cacao).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrejas de pinol
Nuevo comentario