RECETA
Tempura rápida
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Publicada el 27/08/2017 20:11
Ingredientes para Consejos y comentarios
- 170 ml de agua muy fría de la nevera
- 100 gramos de harina de trigo
- 5 gramos de levadura en polvo
- 3 cubitos de hielo
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Pasos
1Tamizamos la harina con la levadura. Ponemos el agua en un bol con el hielo, añadimos la harina con la levadura y mezclamos ligeramente, como 10 o 12 vueltas de tenedor. Aunque te parezca que no se ha terminado de disolver, ese es el punto justo.
2Ya podemos sumergir las gambas, langostinos, tiras de pimiento, berenjena, zanahoria u otras verduras (todo bien seco) dentro de la masa con un palillo o bricheta, evitando que se mojen de agua para que el aceite no salte.
3Freímos un momento hasta que empiece a dorar para que quede crujiente. Servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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