RECETA
Tarta de coco y arándanos
- Para la base:
- 75 gramos de galletas María integrales
- 30 gramos de mantequilla
- 30 gramos de edulcorante granulado
- Ralladura de limón
- Para el relleno:
- 100 gramos de queso fresco
- 100 gramos de coco rallado
- 200 ml. de nata liquida
- 60 gramos de edulcorante granulado
- 4 láminas de gelatina neutra
- 1 vasito de zumo de arándanos sin azúcar
- 1 bote de mermelada de arándanos sin azúcar
1Triturar las galletas, verterlas en un cuenco y mezclarlas con la mantequilla, el edulcorante y la ralladura de limón. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable, apelmazando bien con los dedos y reservar.
2A continuación, mezclar en la batidora el queso fresco, la nata, el edulcorante y el coco.
3Ablandar en agua las láminas de gelatina. Escurrirlas y diluirlas en el zumo de arándanos templado.
4Incorporar la mitad el zumo a la mezcla del relleno y verterlo todo en el molde. Introducir en el frigorífico.
5Mezclar la otra mitad del zumo en la mermelada de arándanos.
6Cuando la tarta esté cuajada lo suficiente, cubrirla con la mermelada y meterla de nuevo en el frigorífico hasta que esté cuajada totalmente.
7Desmoldarla y decorarla.
8Servirla fría.