RECETA

Tarta de chocolate, cerezas y nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de cerezas en almíbar
  • 1 tableta de chocolate
  • 1/2 kg de nata montada
  • 1/4 de litro de leche
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • Kirsch
Pasos

1Deshuesamos las cerezas, las dejamos macerar durante unos minutos en kirsch, pasamos las hojas de gelatina por agua fría, fundimos el chocolate troceado en la leche, añadimos la gelatina y removemos hasta que esté bien disuelta en el chocolate.

2Pasamos todo por un colador fino.

3Trabajamos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadimos el chocolate fundido y 300 g de nata, mezclamos bien.

4Añadimos las claras montadas a punto de nieve.

5Ponemos en un molde la mitad de esta crema y la metemos en la nevera, cubrimos con las cerezas mezcladas con nata y vertemos la crema restante, dejamos en la nevera 3 ó 4 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate, cerezas y nata
Nuevo comentario