RECETA

Suprema de pollo farsida y rellena de bolets

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 500 gr. de boletos
  • 2 coles
  • 500 gr. de harina
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de champiñón
  • 200 gr. de demi-glacé
Pasos

1Blanqueamos las hojas de col, sacaremos y salpimentaremos.

2Con los boletos los picaremos finamente y le añadiremos la cebolla y champiñones y las yemas de huevo.

3Salpimentaremos la suprema y rellenaremos.

4Envolveremos la suprema con la col y marearemos sobre sartén y luego horno.

5Pasta fresca 171 de harina, huevo, demi-glas o española.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suprema de pollo farsida y rellena de bolets
Nuevo comentario