RECETA

Spaghetti bier (spaghetti a la cerveza)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. spaghettis
  • 1 cerveza
  • 200 gr. carne de cerdo picada
  • Salsa de tomate
  • 1 diente ajo
  • 200 gr. champiñones
  • Orégano
  • 1 rama apio
  • 1 zanahoria
  • queso rallado
  • 1 cebolla
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer los spaghettis.

2Sofreír la cebolla trinchada, la zanahoria a trocitos, el ajo y el perejil triturado, el apio cortado, sal, pimienta y la carne.

3Después el tomate y el orégano.

4Dorar un poco y rociar con medio vaso de cerveza.

5Dejar que cueza hasta que espese.

6Freír los champiñones en mantequilla.

7Poner los spaghettis, hacer un hueco en el centro, echar en él el relleno, y poner los champiñones alrededor.

8Espolvorear con el queso.

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