RECETA
Sopa real de fort worth
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 libras de pechugas de pollo deshuesadas o 1 pollo de 3 libras.
- 6 tazas de agua.
- 1 taza de cuadritos de pan tostado (costrones).
- 1 y 1/2 taza de leche.
- 1/2 taza de crema de leche.
- 1 tomate fresco pelado y sin semillas.
- 1 cebolla blanca mediana y entera.
- 1 pimiento verde o ají cubanela.
- 1 zanahoria pelada cortada en 6 pedazos.
- 1 papa cortada en dos.
- 3 dientes de ajo.
- 1 atado de perejil.
- 3 yemas de huevo duros.
- 3 cucharadas de mantequilla derretida.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 cucharada de sal
Pasos
1Ponga en una olla el agua, zanahoria, papa, perejil, cebolla, ajo, pollo, ají y tomate.
2Cuando hierva agregue las pechugas de pollo. Dejelas reducir a 3 tazas.
3Retire del fuego. Cuando enfríe lícuelas hasta hacer una crema.
4Luego eche la leche con los costrones y lícuelos.
5Añada harina, mantequilla, yemas de huevo.
6Lleve al fuego otra vez mezclando con la crema de pollo.
7Mueva hasta que espese. Añada sal y pimienta.
8Sirva acompañada con pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa real de fort worth
Nuevo comentario