RECETA
Salmon grillé a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de salmón
- 5 cucharadas de granos de pimienta negra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
Pasos
1Para este pescado usar 4 filetes grandes de salmón rojo, sin espinas, gruesos, totalizando 1 kg de pescado, salarlo y tomar 4 o 5 cucharadas de granos de pimienta negra ponerlas dentro de un paño y machacarlas con la mano del mortero para que quede un molido grueso.
2Pasar los bifes de salmón por esta pimienta, pegándola con la mano en cada bife, como apanándolos con la pimienta molida gruesa.
3En una sartén, preferiblemente de hierro y antiadherente, calentar bien y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva.
4Dorar los bifes sellándolos a fuego fuerte, vuelta y vuelta, luego tapar la sartén, bajamos el fuego y cocinarlos lentamente durante 4 a 5 minutos, teniendo en cuenta que no hay que sobrecocinarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmon grillé a la pimienta
Nuevo comentario