RECETA

Recetas de truchas rellenas al champagne en microondas

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22 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 grs. de Mantequilla
  • Sal pizca
  • Pimienta pizca
  • 1 cdita. de Almidón de maíz
  • 100 cc. de Crema de leche
  • 150 cc. de Champagne
  • 2 Puerros
  • 100 grs. de Gambas pelados
  • 4 Truchas
Pasos

1Colocar en un bol los puerros cortados en juliana con la Mantequilla.

2Cubrir.

3Cocinar 1' 1/1 al 100% de potencia. Picar la mitad de los Gambas y agregar.

4Salpimentar y mezclar bien. Dejar entibiar.

5Comprar las truchas despinadas, lavarlas y secarlas bien.

6Salpimentar por dentro y rellenar con la mezcla anterior.

7Disponerlas en una asadera enMantequillada bien ajustadas una al lado de la otra.

8Rociar con el champagne. Cubrir.

9Cocinar de 10 a 12' al 100% de potencia.

10A mitad de tiempo destapar y envolver las cabezas y las colas de las truchas con papel aluminio.

11Cubrir y completar la cocción.

12Retirar con cuidado las truchas y en caliente retirarles la piel del costado de arriba. Reservar tapadas.

13Colar el fondo de cocción y agregar el almidón de maíz disuelto en la crema de leche. Mezclar.

14Cocinar 3' al 100% de potencia. Revolver a cada minuto hasta que se espese ligeramente.

15Agregar los Gambas restantes enteros y salpimentar.

16Cocinar 1' al 100% de potencia y verter sobre las truchas.

17Servir 1 trucha por comensal sin guarnición.

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