RECETA

Receta de brochetas de carne, panceta y ajos bajas en caloría 430 kcal.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cdas. de Aceite
  • 50 grs. de Manteca
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 6 uds. de Papa
  • 2 cdas. de Perejil
  • 3 dientes de Ajos
  • 100 ml. de Vino blanco seco
  • 150 grs. de Panceta ahumada
  • 500 grs. de Carne de ternera
Pasos

1Lavar las papas, secar e introducir en el horno, precalentado a 220 ş C, 45 minutos, hasta que estén asadas.

2Ablandar ligeramente la manteca, mezclar con perejil, sazonar con sal y pimienta e introducir en la heladera hasta el momento de servir.

3Calentar una cucharada de aceite en una sartén y saltear la panceta unos minutos, hasta que se dore.

4Preparar las brochetas alternando los dados de carne y panceta e intercalando los ajos cortados en láminas.

5Saltear las brochetas en una sartén, con el aceite bien caliente.

6Rociar con vino, tapar y cocinar 5 minutos.

7Servir con las papas asadas y un poco de manteca con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de brochetas de carne, panceta y ajos bajas en caloría 430 kcal.
Nuevo comentario