RECETA

Raita de pepino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 23:35
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Unidades de Tomates rojos maduros o cherry
  • 1 Unidad de Cebolla blanca mediana
  • 1 Unidad de Pepino
  • 1 Pizca de Comino en polvo
  • 250 Mililitros de Yogur sin dulce
  • 10 Gramos de Cilantro fresco
  • 5 Unidades de Hojas de menta frescas
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 El primer paso para la elaboración de nuestra ensalada hindú es prealistar los ingredientes.

22 Corta el pepino en cuadros pequeños y llévalos a un bol.

33 Adiciona la cebolla finamente picada y el tomate en cuadros pequeños o los tomates cherry en la mitad como se observa en la fotografía.

44 Adiciona las hojas de menta picadas, el comino, el cilantro, pasta de ajo al gusto, sal y pimienta. Mezcla muy bien nuestra raita de pepino hasta que se repartan todos los ingredientes de forma uniforme.

55 Adiciona el yogur donde tenemos nuestra ensalada de pepino y mezcla muy bien hasta que se impregnen todos los ingredientes.

66 Sirve la raita de pepino como aderezo de cualquier comida que desees, en especial si son picantes. Y si te gusta la comida india puedes probar las samosas de patata y las pakoras vegetales. Si deseas más recetas de ensaladas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raita de pepino
Nuevo comentario