RECETA

Rabo de toro en cazuela

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45 minutos
Publicada el 30/08/2017 10:13
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Kilogramos de Rabo de toro
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Cucharada postre de Pimentón rojo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 1 Chorro de Aceite
  • Agua
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Cortar el rabo de toro en trozos de 4-5 cm. y ponerlos en remojo con agua fría. Añade suficiente agua hasta que cubra toda la carne.

22 En una cazuela de barro calentar el aceite y freír las verduras. La cebolla pelada y picada fina, la zanahoria cortada en rodajas y el pimiento picado a cuadritos.

33 Cuando esté todo rehogado, añadir los trozos de rabo de toro recién sacados del agua fría. Agregar el laurel, un poco de tomillo, sal y pimentón.

44 Mover la cazuela para que no se pegue y dejar que se vaya cociendo poco a poco para que desprenda su jugo y forme gelatina.

55 Deja reposar el rabo de toro en cazuela y sirve este delicioso guiso casero acompañado de arroz blanco y unas tajadas de plátano.

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