RECETA

Queso con epazote y ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de queso tipo panela
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de epazote picado
Pasos

1Coloca el queso en una cazuela de barro.

2Aparte en otro recipiente mezcla el ajo, el aceite de oliva, el orégano, el epazote y la cebolla.

3Vierte esta sobre el queso y deja reposar tapado durante varias horas.

4Poco antes de servir mete el queso al horno caliente a 160° durante quince minutos o hasta que esté blando.

5Delicioso acompañado de galletas saladas o rebanadas de bolillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queso con epazote y ajo
Nuevo comentario