RECETA

Potaje de semana santa de alhendín

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Bacalao
  • Pimiento rojo seco y frito
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Azafrán
  • Media pastilla de avecrem
  • Aceite de oliva
  • Patatas
Pasos

1Se echa el bacalao dos días antes en remojo y se fríe enharinado, menos las colas.

2Los garbanzos se echan el remojo durante 8 o 9 horas.

3En la olla exprés se echa una cucharada de aceite sopera por cada comensal.

4Luego se añaden las colas de bacalao, una cabeza de ajos, el laurel y los garbanzos se cuecen durante 20 minutos.

5Después se añade el resto de bacalao, el tomate y el pimiento, el azafrán, el avecrem, la sal, la pimienta y el pimiento rojo pasado previamente por la turmi.

6Añadir las patatas y remover.

7Dejaremos cocer durante otros 20 minutos y estará listo.

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