RECETA
Postre de cerezas
- 100 Mililitros de Crema de leche
- 100 Mililitros de Leche condensada
- 4 Sobres de Gelatina sin sabor preparada
- 30 Gramos de Gelatina de cereza preparada
- 1 Tarro de Cerezas en almíbar
11 El primer paso para elaborar este postre de cerezas fácil es picar las cerezas y guardar el almíbar.
22 Para seguir con la preparación del postre de cerezas y crema, en dos ollas por separado disolver la gelatina sin sabor y la gelatina de cerezas preparada con agua caliente y reservarlas para más tarde hasta que se enfríen un poco.
33 Cuando ya tengas las gelatinas listas, en un bol metálico batir o revolver la crema de leche y la leche condensada, y poco a poco añadir la gelatina sin sabor y gelatina con cereza, después añadir el almíbar si se quiere pero no es un ingrediente necesario, y volver a batir o mezclar manualmente.
44 A continuación, enmoldar la mezcla del postre de cerezas fácil en un molde que vayas a utilizar para servir, y dejar refrigerar hasta que cuaje durante unas 4 o 5 horas.
55 Por último decora el postre de cerezas y crema casero con las cerezas picadas, crema chantilly y otros frutos rojos si lo deseas, eso te lo dejo a tu imaginación.Y si te gustan los postres con frutas no te pierdas las siguientes recetas recomendadas:Postre de limónPostre con frutillas y gelatinaPostre de mango con miel