RECETA

Pollo con nueces en frío acompañado de salsa papryka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo troceado a octavos
  • 1 cebolla; trinchada
  • 1 zanahoria; a rodajas
  • 200 gr. de nueces
  • 2 rebanadas finas de pan
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de estragón
Pasos

1Disponer los trozos de pollo en una sartén, cubrir con agua, añadir cebolla, zanahoria y una pizca de sal y llevar a ebullición. Cocer 45 minutos hasta que esté tierno.

2Quitarle la piel y deshuesarlo después. Devolver los huesos al caldo y proseguir la cocción para reducirlo unos 20 minutos mas.

3Retirar los huesos del caldo. Cortar la carne de pollo a tiras. Triturar las nueces y pan y añadir la pasta al caldo, y triturarlo todo para obtener una pasta.

4Sazonar y esperar a que enfríe el pollo y la salsa. Poner la paprika y el aceite en un bol. Poner el pollo en la fuente de servir. Cubrir con la salsa. Adornar con la salsa de paprika y espolvorear con el estragón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con nueces en frío acompañado de salsa papryka
Nuevo comentario