RECETA

Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 base de pizza
  • 1 tarrina de queso Philadelphia Original
  • 150 gr. de gambas peladas
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Corazones de alcachofas en conserva
  • Orégano
Pasos

11. Precalienta el horno a 200ºC. Mientras, dispón 1 tarrina de Philadelphia Original justo en el borde de la base de pizza y dobla la masa hacia a dentro, dejando la crema de queso en su interior.

22. Extiende en la base de pizza, de manera uniforme, el tomate frito. Coloca el resto de los ingredientes (gambas y alcachofas) junto al resto de Philadelphia Original.

33. Hornea la pizza, a 210ºC, durante unos 10 minutos hasta que dore el borde. Sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Nuevo comentario