RECETA

Piñas chaparrita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña madura
  • 1 cda de edulcorante
  • Jugo de 1 limón
  • 1 medida de tequila
  • 2 cditas de esencia de vainilla
  • 1 ramito de hojas de menta fresca sin cabito
  • Para decorar 4 ramitos de menta fresca
Pasos

1Pelar la piña, retirar el centro, cortar en rodajas y luego en trozos pequeños, de tamaño de un bocado, en una cacerola colocar 2 tazas de agua, jugo de limón, edulcorante, tequila, esencia de vainilla y la piña.

2Llevar a fuego y cocinar durante 10 minutos, verter en un bol, incorporar las hojas de menta finamente picadas, mezclar y llevar a la heladera a enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piñas chaparrita
Nuevo comentario