RECETA
Pescado al horno con hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pescado para horno
- 250 grs de Girgolas
- 1 decilitro de aceite de oliva
- Cebolla, morrón y rodajas de limón
- 1 cucharada de concentrado de
- Tomate
- 1 vaso de vino
- 1 cucharada de estragón
- 1 cucharada de tomillo
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar muy bien el pescado, lavarlo con agua fría y sacarlo con papel absorbente.
2Untarla por dentro con un poco de aceite y sazonar con tomillo y pimienta. Salpimentar por fuera y disponerla en una fuente de horno.
3Rociar el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado al horno con hongos
Nuevo comentario