RECETA

Pescado al horno con hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pescado para horno
  • 250 grs de Girgolas
  • 1 decilitro de aceite de oliva
  • Cebolla, morrón y rodajas de limón
  • 1 cucharada de concentrado de
  • Tomate
  • 1 vaso de vino
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharada de tomillo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar muy bien el pescado, lavarlo con agua fría y sacarlo con papel absorbente.

2Untarla por dentro con un poco de aceite y sazonar con tomillo y pimienta. Salpimentar por fuera y disponerla en una fuente de horno.

3Rociar el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado al horno con hongos
Nuevo comentario