RECETA

Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo y ciruelas pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga pavo
  • 300 gr. carne picada de cerdo
  • 1 paquete ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 dl. coñac
  • 2 Cuchara sopera de aceite oliva
  • 2 Cuchara sopera de manteca de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Aplanar la pechuga, poner en el centro la carne picada y encima las ciruelas. Enrollar y atar la pechuga.

2Entrar al horno con el aceite y la manteca 40''.

3A media cocción añadir el coñac.

4Servir caliente o como fiambre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo y ciruelas pasas
Nuevo comentario