RECETA

Patatas guisadas con panceta ahumada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de patatas
  • 100 gramos de panceta ahumada
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de puré de tomate
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Pelar y trocear la patata. Picar la cebolla y rehogarla en aceite. Cortar la panceta en pequeñas lonchitas. Colocar todo en una cazuela, cubrir de agua, añadir el puré de tomate, sal, pimienta, la hoja de laurel, tapar y cocer 40-50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas con panceta ahumada
Nuevo comentario