RECETA

Pastel selva negra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:47
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Taza de Mantequilla
  • ¾ Taza de Azúcar
  • 5 Unidades de Huevo
  • 4 Tabletas de Chocolate semi amargo
  • ¼ Taza de Agua
  • 2 Cucharadas soperas de Cocoa
  • 1,5 Tazas de Harina cernida
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear
  • ¾ Taza de Agua
  • ¼ Taza de Azúcar
  • ¼ Taza de Kirsch o licor de cereza
  • 2 Latas de Media crema
  • ½ Taza de Azúcar glas
  • 3 Cucharadas soperas de Jugo de limón
  • 1 Taza de Nuez picada
  • ½ Taza de Cerezas de cóctel troceadas
Pasos

11 Detalles de la receta: Nivel de dificultad : 3 Tiempo de preparación: 40 min Tiempo de cocción : 30 vegetariana

22 Acremar la mantequilla con el azucar y los huevos.

33 Derrita el chocolate con el agua, y el café, incorpore a lo anterior, siga batiendo, agregue la harina y el polvo de hornear.

44 Vacie a un molde engrasad y enharinado.

55 Hornee durante 30 minutos.

66 Caliente el agua y el azucar, retire y agregue el Kirsch, envine el pastel partiéndolo a la mitad.

77 Bata la crema con el azucar y el limon hasta que espese.

88 Rellene el pastel a la mitad, espolvoree nuez y distribuya las cerezas. Coloque encima la otra mitad del pastel, envine y decore a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel selva negra
Nuevo comentario