RECETA
Pasta de pastel a base de aceite
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Tazas De Harinas Cernida
- 1 1/2 Cucharadita De Sal
- 1/2 Taza De Aceite Vegetal
- 3/4 Taza De Leche Fría
Pasos
1Se Combina La Harina Y La Sal En Un Tazón De Mezclar.
2Aparte Se Combinan El Aceite Y La Leche En Una Taza De Medir (Sin Resolver).
3Se Vierte Este Líquido Sobre La Mezcla De Harina.
4Se Revuelve Ligeramente Con Un Tenedor Hasta Que La Masa Se Haya Humedecido.
5Con Los Dedos Se Hace Una Pelota Con La Masa.
6Se divide por la mitad. Alcanza Para Las Dos Tapas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de pastel a base de aceite
Nuevo comentario