RECETA
Pasta con carne y cáscara de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolleta picada
- 3 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 450 g de carne picada (cerdo, vaca y ternera bien veteada, para que sea jugosa)
- 1/4 l de nata líquida
- La ralladura de 1 limón
- Perejil picado
Pasos
1En una sartén añadimos el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y la cebolleta, arrimando a fuego muy suave.
2Dejamos que la verdura se vaya haciendo muy despacio por espacio de 15 minutos.
3Pasados, subimos la intensidad del fuego y añadimos la carne picada dejando que se haga por espacio de unos 20 minutos, sin dejar de mover con una cuchara de palo, para que no se apelmace y quede bien suelta.
4La sazonamos y añadimos la nata y la ralladura de limón, dejando reducir, para que la carne se torne melosa y bien cremosa.
5Añadimos el perejil y la pasta recién cocida y escurrida. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con carne y cáscara de limón
Nuevo comentario