RECETA
Pan de olivas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina
- 25 g de levadura
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de aceitunas negras molidas
- 1 sobrecito de tinta de calamar
- Sal y agua
Pasos
1Para preparar el pan: Deje fermentar la levadura con una cucharada (té) de azúcar y un poco de agua tibia.
2Coloque la harina sobre la superficie para amasar, haga un hueco en el centro formando una corona, coloque allí las aceitunas picadas, el aceite y la tinta de calamar; mezcle bien, agregue agua tibia si fuera necesario.
3Deje levar a temperatura ambiente y hornee.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de olivas negras
Nuevo comentario