RECETA

Pan de banana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:55
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 2 Unidades de Bananas maduras
  • 250 Gramos de Harina de trigo
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3 Gotas de Esencia de Vainilla
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear
  • 80 Mililitros de Leche
Pasos

11 Antes de realizar la receta del pan de plátano, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para hacer la masa del pan, une los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.

33 Agrega las bananas cortada en trozos, la esencia de vainilla y la leche. Mezcla muy bien hasta triturar las bananas maduras.

44 A continuación, agregar los ingredientes secos. La harina, el polvo de hornear y la canela en polvo y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.

55 Con la masa del pan de plátano ya lista, continuamos vaciando esta en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180ºC. durante 40 minutos hasta que el bizcocho se dore ligeramente.

66 Deja reposar unos minutos y desmolda el pan de banana cuando haya enfriado. Este pan dulce es perfecto para servir en el desayuno junto a zumo natura de melón y naranja. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de banana
Nuevo comentario