RECETA
Ostras escalfadas en vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 gramos de poro
- 1 taza de vino blanco seco
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva
- 24 ostras medianas
- 1 echalote finamente picado
- 1 taza de crema entera
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de perejil
Pasos
1Lavar el poro y quitarle la piel y rebanarlo cinco centímetros de largo para hacer tiritas julianas.
2Poner en una olla previamente calentada el vino, en otra olla sofreír el poro con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta.
3Así mismo agregar las ostras con su jugo al vino hirviendo y cocinarlos un minuto nada mas.
4Retirar del fuego
5Colocar las ostras en los platos de presentación llenándolas con el poro.
6Poner una ostra encima de cada concha.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ostras escalfadas en vino blanco
Nuevo comentario