RECETA
Ñoquis de oca en salsa de trucha ahumada
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 grs. de oca cocida
- 2 huevos
- 100 grs. de harina sin preparar
- 40 grs. de mantequilla
- Sal, pimienta, nuez moscada al gusto
- Salsa de Trucha
- 60 grs. de mantequilla
- 400 ml. de crema de leche
- 100 grs. de cebolla blanca
- 200 grs. de filete de trucha ahumada
- Ramas de perejil
- Queso parmesano al gusto
- 1 chorro de aceite de oliva
Pasos
1Cocer la oca en agua con sal.
2Prensar hata forma una masa, agregar los huevos, manteuilla y harina y sazonar al gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Formar los ñoquis.
3Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal.
4En cuanto floten retirar y rociar con aceite de oliva. Reservar.
5Para la salsa derretir la mantequilla y agregar la cebolla picadita, saltear sin dejar que dore.
6Agregar la trucha y la crema. Sazonar al gusto.
7Agregar a la salsa los ñoquis y mezclar bien.
8Servir espolvoreado con perejil picadito y abundante queso parmesano rallado.
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