RECETA

Mousse de cangrejo y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de cangrejo picado
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de cebollín chino
  • 2 cucharadas de perejil y cilantro picado
  • 1 taza de crema espesa
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 5 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El cangrejo se pica muy bien y se aparta. Se toma la gelatina y se disuelve en un poquito de agua tibia.

2A la gelatina se le agrega la mayonesa, el limón, el perejil, el cilantro, el cebollín chino, la salsa inglesa la sal y la pimienta.

3Después de unir todo esto se le agrega la crema espesa batida y el cangrejo.

4Se coloca en la nevera y se deja reposar por lo menos tres horas.

5Se puede servir con pedacitos de aguacate como parte de la decoración.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de cangrejo y aguacate
Nuevo comentario