RECETA
Moldecitos de peras y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras
- 20 gramos de gelatina en polvo
- 10 gramos de edulcorante
- 2 yogures desnatados
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 limón
Pasos
1Pelar las peras, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal y extraerles el corazón y las semillas.
2Trocearlas y ponerlas en el vaso de la batidora con el edulcorante y el zumo de limón.
3Batir hasta conseguir un puré homogéneo.
4Poner la gelatina con las dos cucharadas de agua en un cacito al fuego y remover con cuchara de madera hasta que se disuelva completamente.
5Mezclar con el puré de peras y llevar al congelador hasta que comience a cuajarse.
6A continuación, retirar del congelador, incorporarle los yogures y mezclar todo muy bien.
7Mojar con agua fría un molde metálico y verter en él el preparado, dejándolo en el frigorífico hasta que cuaje.
8Desmoldar y servir adornado con rebanadas de peras y limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moldecitos de peras y limón
Nuevo comentario