RECETA
Merluza a la espalda con algas, almejas y espárragos trigueros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 1 comensal
- Merluza, 350 gr.
- Algas 25 gr.
- Almejas 75 gr.
- Trigueros 4 unidades
- Aceite de oliva, 1/2 dl.
- Vino blanco, un chorro
- Vinagre, 1/2 cuharilla
- Ajo filetado, 1 diente
- Guindilla, 1
Pasos
1Sazonamos la merluza y la marcamos en la brasa por los dos lados de la piel y la desespinamos.
2Doramos los ajos y la guindilla en el aceite, cuando estén ponemos un poco de sal e incorporamos las almejas, las algas, los trigueros, el vino y el vinagre.
3Le damos un hervor e introducimos los lomos de merluza.
4Lo terminamos al horno 3 minutos y emplatamos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la espalda con algas, almejas y espárragos trigueros
Nuevo comentario