RECETA

Melón relleno de frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 melón grande
  • El jugo de 2 naranjas
  • 1/3 taza de azúcar
  • Nuez moscada
  • 2 duranznos
  • 2 manzanas
  • 3 rodajas de piña
  • 1 taza de uvas negras
Pasos

1Cortar un trozo del melón en forma horizontal, desechar las semillas y extraer la pulpa con cuidado, trocéandola o bien, retirándola con una cucharilla especial.

2Poner en un recipiente el jugo de naranja junto con el azúcar y un poco de nuez moscada y cocinar a fuego hasta obtener un almíbar flojo.

3Mientras tanto, pelar todas las frutas cortarlas en cubitos y ponerlas en una fuente de loza o cristal, junto con la pulpa del melón y las uvas.

4Rocíar con el almíbar preparado y dejar en maceración, en el refrigerador durante 2 horas.

5Por último, rellenar la cáscara del melón y servir

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melón relleno de frutas
Nuevo comentario