RECETA
Melón relleno de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 melón grande
- El jugo de 2 naranjas
- 1/3 taza de azúcar
- Nuez moscada
- 2 duranznos
- 2 manzanas
- 3 rodajas de piña
- 1 taza de uvas negras
Pasos
1Cortar un trozo del melón en forma horizontal, desechar las semillas y extraer la pulpa con cuidado, trocéandola o bien, retirándola con una cucharilla especial.
2Poner en un recipiente el jugo de naranja junto con el azúcar y un poco de nuez moscada y cocinar a fuego hasta obtener un almíbar flojo.
3Mientras tanto, pelar todas las frutas cortarlas en cubitos y ponerlas en una fuente de loza o cristal, junto con la pulpa del melón y las uvas.
4Rocíar con el almíbar preparado y dejar en maceración, en el refrigerador durante 2 horas.
5Por último, rellenar la cáscara del melón y servir
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melón relleno de frutas
Nuevo comentario