RECETA

Mejillones picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mejillones
  • 4 cucharadas soperas rasas de tomate frito
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite
  • Sal
  • 1 guindilla
Pasos

1Picar muy menudo la cebolla y la guindilla.

2Feírlas a fuego lento, hasta que estén doradas.

3Mezclar el refrito con el tomate y reservar.

4Poner los mejillones al vapor, en una cacerola, hasta que se abran.

5Calentar la fuente en donde se vayan a servir.

6Colocar los mejillones encima y verter la salsa sobre ellos.

7Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones picantes
Nuevo comentario