RECETA
Mejillones picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de mejillones
- 4 cucharadas soperas rasas de tomate frito
- 1 cebolla mediana
- Aceite
- Sal
- 1 guindilla
Pasos
1Picar muy menudo la cebolla y la guindilla.
2Feírlas a fuego lento, hasta que estén doradas.
3Mezclar el refrito con el tomate y reservar.
4Poner los mejillones al vapor, en una cacerola, hasta que se abran.
5Calentar la fuente en donde se vayan a servir.
6Colocar los mejillones encima y verter la salsa sobre ellos.
7Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones picantes
Nuevo comentario