RECETA

Manzanas acarameladas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 ó 16 manzanas pequeñas
  • 2/3 tazas de miel
  • 1 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/3 taza de vinagre
  • 1/3 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 12 ó 16 palitos de madera (como los de brochetas)
Pasos

1Lavar bien las manzanas e insertarles un palito puntiagudo.

2Se hierven los ingredientes sin revolverlos a 270 grados hasta espesar.

3Se retiran del fuego y se añade la mantequilla y la vainilla.

4Sumergir las manzanas en el caramelo y dejarlas enfríar sobre papel encerado para que endurezcan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas acarameladas
Nuevo comentario