RECETA

Manitas de cerdo rellenas de foie de pato

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manitas de cerdo partidas por la mitad a lo larg
  • 4 láminas de foie de pato
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 1 hueso de jamón ibérico
  • 50 gramos de chorizo
  • 50 gramos de morcilla
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 10 pimientas negras
  • 1 vasito de vino tinto
  • Sal
Pasos

1Cocemos las medias manitas en una olla, cubiertas de agua, junto al hueso de jamón, las verduras, el chorizo y la morcilla.

2Cuando estén tiernas las deshuesamos y rellenamos con el foie y el jamón, las envolvemos por separado en láminas de plástico de cocina y las dejamos enfriar. Agregamos el vino a la olla y dejamos cocer para que se reduzca.

3Pasamos esta salsa por el pasapurés y le ponemos sal. Calentamos en el horno las manitas., ya sin plástico.

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