RECETA

Magdalenas de vainilla bañadas en chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:31
Ingredientes para  para 20 magdalenasPara la cobertura:Consejos y comentarios
  • 1 vaso de leche (250 ml)
  • 4 huevos pequeños
  • 200 gr de azúcar
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 30 ml de esencia de vainilla
  • 1 sobre de levadura química + 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Precalentamos el horno a 200º. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos la vainilla, la leche y el aceite y seguimos batiendo. Puedes usar la batidora con el accesorio de varillas.

2Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa homogénea, sin grumos y bien integrada.

3llenamos las cápsulas de las magdalenas hasta 2/3 de su capacidad. Es mejor poner las cápsulas previamente en una bandeja de moldes de silicona, así las cápsulas no se abren y las magdalenas suben muy bien. Horneamos unos 20 min hasta que hayan subido y estén doradas- Las dejamos enfriar dentro del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de vainilla bañadas en chocolate
Nuevo comentario