RECETA

Magdalenas de chocolate y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:30
Ingredientes para Para 1 docena de magdalenas clásicas
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 250 gr de harina de trigo normal
  • 2 yogures griegos azucarados
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal
  • 100 gr de azúcar
  • 4 cucharadas de cacao en polvo fuerte (yo he usado el de Valor)
  • 1 huevo
  • 75 ml de aceite de girasol
Pasos

1Batir el huevo con el azúcar hasta que blanquee, añadir el aceite y el yogur y mezclar muy bien.

2En un bol, mezclar la harina tamizada con el cacao y la levadura.

3Unir las dos mezclas y batir muy bien hasta que se integren perfectamente.

4Precalentar el horno a 180º y llenar los moldes de magdalenas hasta la mitad. Si es posible poner los moldes en una bandeja rígida de magdalenas o cupcakes para que no se abran demasiado.

5Hornear 20 min. o hasta que las magdalenas hayan subido, y estén cocidas en el interior pero jugosas. Dejar enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de chocolate y yogur
Nuevo comentario