RECETA

Macedonia de frutas con yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:28
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • Fruta variada
  • 1 Unidad de Piña
  • 200 Gramos de Yogur natural
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Unidad de Limón
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes que vamos a utilizar, pudiendo escoger la fruta de temporada que más os guste.

22 Cortamos la piña por la mitad y la vaciamos, posteriormente la vamos a utilizar como cuenco.

33 Cortamos toda la fruta en trozos, entre ella la pulpa de la piña que sobraba.

44 Mezclamos la fruta y la vertemos en el cuenco de piña.

55 Por otro lado, preparamos el aderezo de yogur. Para ello, cogemos un bol y añadimos al yogur, el azúcar y rallamos el limón para darle un toque más especial. Mezclamos bien.

66 Vertemos el yogur en la piña con frutas y lo metemos en la nevera para que enfríe bien y listo para comer. Como ves, se trata de una macedonia de frutas muy sencilla, diferente y deliciosa, ideal para conseguir que los más pequeños consuman este tipo de alimentos tan beneficiosos para su desarrollo. No te pierdas nuestra receta de filete ruso de pollo y prepárales un menú sano, divertido y lleno de sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de frutas con yogur
Nuevo comentario