RECETA
Macedonia de frutas con yogur
- Fruta variada
- 1 Unidad de Piña
- 200 Gramos de Yogur natural
- 1 Cucharadita de Azúcar
- 1 Unidad de Limón
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Preparamos todos los ingredientes que vamos a utilizar, pudiendo escoger la fruta de temporada que más os guste.
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Cortamos la piña por la mitad y la vaciamos, posteriormente la vamos a utilizar como cuenco.
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Cortamos toda la fruta en trozos, entre ella la pulpa de la piña que sobraba.
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Mezclamos la fruta y la vertemos en el cuenco de piña.
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Por otro lado, preparamos el aderezo de yogur. Para ello, cogemos un bol y añadimos al yogur, el azúcar y rallamos el limón para darle un toque más especial. Mezclamos bien.
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Vertemos el yogur en la piña con frutas y lo metemos en la nevera para que enfríe bien y listo para comer. Como ves, se trata de una macedonia de frutas muy sencilla, diferente y deliciosa, ideal para conseguir que los más pequeños consuman este tipo de alimentos tan beneficiosos para su desarrollo. No te pierdas nuestra receta de filete ruso de pollo y prepárales un menú sano, divertido y lleno de sabor.