RECETA

Macarrones a la crema de azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 350 g de macarrones
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 vaso y 1/2 de leche
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo salada y un chorro de aceite.

2Calentamos en una cazo la nata líquida y la leche.

3Derretimos la mantequilla en una cazuela, añadimos la harina y el azafrán y lo tostamos todo durante unos segundos sin dejar de mover.

4Vertemos poco a poco la leche y la nata calientes.

5Cocemos la salsa removiendo continuamente durante 10 minutos añadimos el queso rallado y salpimentamos.

6Escurrimos la pasta cuando esté al dente y la pasamos a una ensaladera y la mezclamos rápidamente con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la crema de azafrán
Nuevo comentario