RECETA

Licor de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 litros de aguardiente de orujo
  • 2 piñas naturales, limpias y cortadas en trocitos
  • la piel de una naranja y de un limón(sin lo blanco) en tiritas
  • Almíbar que se hace dejando hervir 15min y luego enfriar:
  • 1/2 kg.de azúcar
  • 1/4 l.de agua
  • 4 cucharadas de zumo de limón
Pasos

1Dejar macerar la piña, el almíbar frío y el aguardiente durante tres días.

2Pasado este agregar las tiritas de las pieles de la naranja y el limón, dejando macerar durante tres semanas con el tarro bien cerrado.

3A las tres semanas se filtra y se embotella.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Licor de piña
Nuevo comentario