RECETA

Licor de café casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
Publicada el 01/09/2017 18:24
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 100 Gramos de Café en grano de tueste natural
  • 250 Gramos de Azúcar
  • 1 Litro de Aguardiente
  • 100 Mililitros de Agua
  • 1 Unidad de Naranja
  • 1 Unidad de Limón
  • 5 Piezas de Anís estrellado
Pasos

11 Mezclar los granos de café con el anís estrellado y el aguardiente, y dejar macerar 24 horas.

22 Una vez pasado este tiempo, lavar bien las naranjas y el limón.

33 Cortar las cáscaras en juliana.

44 Escaldarlas en agua hirviendo, escurrirlas y reservar.

55 Hacer un almíbar con el azúcar y el agua y añadir las pieles de los cítricos.

66 Dejar enfriar el licor de café, incorporar el aguardiente y filtrar en una botella bonita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Licor de café casero
Nuevo comentario