RECETA

Lenguado con alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 piezas de lenguado de 400 gr. cada una
  • Hinojo marino
  • Alcaparras
  • Mantequilla
  • Harina
  • Coral de gambas
  • Vino blanco
Pasos

1Limpiar los lenguados eliminando las vísceras y las piel.

2Salpimentar y rebozar los lenguados en harina. Marcar en una sartén hasta que estén ligeramente dorados. Añadir el vino blanco, el coral de gambas, alcaparras, hinojo marino a discreción. Dejar reducir en el fuego hasta que se haya quedado en la mitad. Terminar de cocer al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado con alcaparras
Nuevo comentario